Mots-clefs

,

cocoUne huile au parfum envoutant : l’Huile de Coco. Cette huile est obtenue par pression des noix fraîches. Elle est riche en acide laurique.
Nom : Cocos nucifera
Fragrances : envoutante, sucrée gourmande de la noix de coco
Couleur : blanche
Toucher : sec, se solidifie à une température inférieure à 25° mais elle devient vite liquide au contact de la peau.

Bienfaits et vertus :
– idéale pour les peaux sèches, gercées et irritées
– Emoliente
– Adoucissante
– Hydratante
– Lisse et rend la peau soyeuse
– Donne un effet « jeunesse » à la peau
– Nourissante
– Protectrice: soulage les peaux sèches et irritées
– Réparatrice : Calme les brûlures, protège des UV du soleil
– Soin et prévention des crevasses et gerçures
– Rafraîchissante
– Purifiante : elle élimine les peaux mortes de la peau
– Nourrit et lisse la fibre capillaire : cheveux secs et crépus mais aussi les cheveux normaux
– Fortifie les cheveux
– Rend les cheveux brillants et vigoureux
– Parfume la peau et les cheveux
– Huile anti-poux : elle tue les poux par asphyxie
– Très bon pouvoir moussant : pour les savons, shampoing… faits maisons

Utilisation :
– pure ou mélangée avec d’autres huiles végétales.
– ingrédient indispensable pour la confection de cosmétiques « maison ».

Cette huile est vraiment extraordinaire, très agréable au toucher et à l’odeur.  Elle rend la peau lisse et toute douce.

Elle parfume la peau sans laisser de film gras.

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publicités