Mots-clefs

, ,

En ce dimanche, jour de repos en famille, pour le goûter c’était cookies « maison » avec un thé au jasmin. Délicieux !

Pour la recette des cookies, il nous faut :
125 g de beurre mou
125 g de sucre roux
175 g de farine
1 oeuf
1 cuillère à café de levure chimique
1 bonne cuillère à soupe de poudre d’amandes
3 cuillères à soupe de pépites de chocolat
1 cuillère à soupe de pépites caramélisées (facultatif)

Dans un saladier, mélangez le beurre et le sucre roux jusqu’à ce que le mélange soit crémeux. Ajoutez ensuite l’œuf, mélangez bien, puis incorporez la farine, la levure et la poudre d’amandes. Mélangez pour obtenir une pâte homogène.

Versez les pépites de chocolat et les pépites caramélisées, mélangez le tout.
Préchauffez le four à 180°.

Formez de petites boules, pas trop grosses car elles vont grossir lors de la cuisson. Déposez-les sur une plaque qui va au four.

Enfournez pendant 12 minutes.

Ces cookies font le bonheur des petits et des grands gourmands !

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publicités