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Mon mari était pas fan de pizza et depuis que je les fait, il aime maintenant il me demande même d’en faire plus. Elles doivent être vraiment bonnes alors !

Pour une bonne pizza au chèvre faite maison il nous faut tout d’abord on commence par la pâte :
– 150 g de farine à pain (c’est bien meilleure et la pâte est plus moelleuse)
– 1 pincée de sel
– 1 cuillère à café de levure boulangère
– 90 g d’eau
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Dans le bol du robot, mettez la farine, le sel et la levure.
Ajoutez l’huile d’olive.
Mettez le robot en route sur vitesse 1 et versez l’eau.
Laissez pétrir jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Passez ensuite la vitesse à 2 pendant 10 minutes.

Faites une boule et laissez la pâte reposer pendant minimum 1 heure. Elle doit doubler de volume.

Etalez votre pâte. Et posez la sur une plaque à pizza.

Pour la garniture :
– 1 boîte de coulis de tomates
– du thym
– du persil
– 1 oignon
– 1 bûche de chèvre
– fromage râpé
– 12 olives

Coupez l’oignon en petits morceaux, faites-le revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive. Versez le coulis de tomates, ajoutez le thym et le persil, laissez mijoter quelques minutes.

Etalez le coulis sur la pâte à pizza. Coupez ensuite la bûche de chèvre en lamelles et disposez les sur le coulis. Disposez ensuite les olives et parsemez de fromage râpé.

Préchauffez le four à 190°, une fois le four chaud, enfournez pendant 12 minutes.

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